13 августа в концертном зале «Дзинтари» завершился пятидневный музыкальный фестиваль «Summertime - приглашает Инесса Галанте». Гостями заключительного концерта стали многие латвийские политики, бизнесмены и артисты. Среди приглашенных артистов был и Интарс Бусулис, который удивил своим внешним видом не только представителей СМИ, но и зрителей.

Музыкант, певец, а теперь и член жюри сразу двух телепроектов - «Новой волны-2017» и латвийского X Faktors - любит свободу выражения и не заключает себя в общепринятые рамки.

Так, на закрытие фестиваля «Summertime - приглашает Инесса Галанте» Интарс пришел в «домашнем». Исполнитель облачился в белую майку, джинсовые бриджи, ветровку и кепку. На ногах у Бусулиса красовались пляжные сланцы.

Foto: Янис Шкапарс/TVNET
Foto: Янис Шкапарс/TVNET
Певец без тени смущения позировал фотографам в необычном для такого мероприятия виде, при этом немаловажным атрибутом его образа «отдыхающего» стало мороженое, купленное на входе в концертный зал. Он не только позировал с мороженым, но и общался с прессой, находчиво реагируя на каверзные вопросы.
Foto: Янис Шкапарс/TVNET
Foto: Янис Шкапарс/TVNET
Foto: Янис Шкапарс/TVNET

Несмотря на то, что зрители привыкли видеть Интарса Бусулиса на сцене в классических смокингах и костюмах, в обычной жизни он не упускает возможности «похулиганить» при любом удобном случае, при этом оставаясь собой.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают