Алла Пугачева

ФОТО: Sputnik/Scanpix

Популярный российский пародист и шоумен Максим Галкин поделился с подписчиками в Instagram свежими снимками своей супруги Аллы Пугачевой и их дочери Лизы, сделанными в Юрмале, где, как известно, звездное семейство проводит лето.

«Мои девчонки!» – так лаконично подписал Максим кадры, на одном из которых мама с дочкой кокетливо позируют вместе, а на другом маленькая Лиза запечатлена одна.

Стоит признать, что Алла Борисовна на фото и впрямь выглядит как девчонка: короткие джинсовые шортики, открывающие ее стройные ноги, куртка с заклепками тоже из джинсы, стильные черные кеды, солнечные очки и озорные кудри невероятно молодят 68-летнюю Примадонну российской эстрады и счастливую маму.

«Выгляжу я для своих лет неплохо. Стараюсь мало есть, но плохо получается. И мое самое большое желание, мой стимул – чтобы дети видели во мне моложавую маму, а не молодящуюся бабушку»,

- призналась в одном из интервью Алла Борисовна. И это у нее, похоже, получается!

Впрочем, нашлись, конечно, и недоброжелатели, которые посоветовали артистке выбирать более подходящие ее возрасту наряды. Но мы не на их стороне. А вы?

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ