Мария Шарапова

ФОТО: Reuters/ScanPix

28 августа стартует турнир US Open-2017, начало которого российские фанаты тенниса ждут с особым нетерпением, ведь в соревнованиях примет участие 30-летняя Мария Шарапова, возобновившая свою карьеру после дисквалификации лишь пару месяцев назад. На днях Маша подогрела интерес к турниру, показав фолловерам своего Instagram, в каком платье будет встречать соперниц.

До старта турнира US Open-2017 остаются считанные дни, и все поклонники тенниса наверняка чувствуют растущее напряжение. Разрядить обстановку и направить обсуждение соревнований в иное русло решила Мария Шарапова, в апреле вернувшаяся на корт после пятнадцати месяцев дисквалификации.

24 августа спортсменка выложила в Instagram фото, на котором она позирует в черном платье с кристаллами Swarovski и вставками из тонкого кружева.

Под снимком Мария пояснила, что этот наряд для нее создал бывший дизайнер Givenchy Риккардо Тиши в сотрудничестве с маркой Nike. Именно в нем Шарапова собирается встретиться с соперницами на ближайшем турнире.

Обычно Маша выступает на турнирах в форме марки Nike. При этом она выбирает удобные и довольно простые вещи, отдавая предпочтение коротким свободным юбкам и шортам.

В повседневной жизни Шарапова особенно не наряжается и носит привычную спортивную одежду, а более женственные повседневные образы дополняет вещами нежных пастельных оттенков.

Мария не переставала тренироваться даже во время паузы в карьере, поэтому

сейчас может гордиться своей физической формой и близкой к идеалу фигурой, которую она нередко демонстрирует в социальных сетях.

Шарапова — желанная гостья на всех светских мероприятиях, на которых обычно предпочитает появляться в нарядах, выгодно подчеркивающих все ее достоинства.

К слову, это не единственный новостной повод, который дала Шарапова за последние несколько дней. Недавно журнал DuJour опубликовал развернутое интервью теннисистки, а также ее соблазнительную съемку в купальнике.

Digital @dujourmedia Cover Glam by @hairbyadir @karayoshimotobua @petraflannery

A post shared by Maria Sharapova (@mariasharapova) on

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ