Алла Пугачева

ФОТО: Sputnik/Scanpix

Позади День знаний, и учеба началась не только в общеобразовательных школах, но и в различных творческих студиях, в том числе и в мастерской 68-летней Аллы Пугачевой. Однако, судя по информации СМИ, в учреждении Примадонны произошли кадровые перестановки. В частности, как утверждают журналисты, певица уволила 41-летнего Михаила Гребенщикова, который исполнял обязанности креативного продюсера.

Выпускник «Фабрики звезд» Михаил Гребенщиков лишился работы в школе Аллы Борисовны Пугачевой. Многих не устраивала манера работы Гребенщикова, который мог прийти на занятие или отчетный концерт в совершенно «нерабочем» состоянии, во время занятий грубил детям и вел себя по-хамски. По просьбе мамы одного из учеников Михаил написал песню для ее ребенка, а потом вдруг отдал композицию другому воспитаннику.

Претензии родителей к Гребенщикову копились несколько месяцев, после чего они приняли решение коллективно обратиться к Алле Пугачевой с просьбой избавить их от нерадивого педагога.

При этом, посовещавшись, все расходы по оплате аренды родители взяли на себя, поскольку школа становилась нерентабельной, а учить детей у Примадонны им очень хотелось.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ