В Лос-Анджелесе в 69-й раз прошла церемония вручения главной ежегодой телевизионную премии Emmy. И хотя главные награды достались лишь самым-самым, себя показать и на других посмотреть собрались многие мировые знаменитости. Стоит признать, что красная дорожка Emmy-2017 по числу звезд и разнообразию роскошных нарядов ничуть не уступала своему аналогу в киноиндустрии - престижной премии «Оскар».

В знаменитом Microsoft Theater накануне собралось немалое количество звезд с мировым именем, которые с удовольствием позировали фотографам, демонстрируя свои восхитительные наряды. В их числе были Николь Кидман, Риз Уизерспун, Хайди Клум, Приянка Чопра, Эван Рэйчел Вуд, Джессика Лэнг, Сьюзан Сарандон и многие другие.

В этом году сразу несколько знаменитостей отдали предпочтение различным оттенкам всегда привлекающего внимание красного, да и остальные решили поэкспериментировать с цветами, порой очень неожиданными и яркими.

Впрочем, не обошлось, естественно, и без всегда актуальной черной классики - традиционного символа элегантности. Немного металлических акцентов и изысканные драгоценности... Смотрите фото в нашей галерее!

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают