Известная и ставшая на Украине почти героем депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что работа в службе секса по телефону научила ее разбираться в характерах мужчин и вычислять платежеспособных. Об этом она сказала в интервью телеканалу «112 Украина.

По ее словам, ей удалось понять принципы работы системы телефонного соединения. «Там нужно было понять, кто из клиентов платежеспособен, а для этого есть целая система, возможно даже такая, как на телеканалах. Есть бегущая строка, ты постоянно проверяешь информацию, поэтому в первую очередь это научило концентрировать внимание, когда ты делаешь что-то одно, но можешь отвлекаться на другое», — объяснила народная избранница.

«Я потом могла легко вычислить, кто именно пользуется такими услугами, потому что я знала, как подключаются эти линии, в какое время, какие тарифы. Да, правда, это не понравилось военному руководству», — сказала Савченко.

Впервые о работе в службе секса по телефону Савченко рассказала 2 августа.

По ее словам, она занималась этим в 21 год за «шикарную» зарплату в 100 долларов.

25 июля Савченко в телеэфире телеканала NewsOne за 20 секунд охарактеризовала политическую ситуацию на Украине с помощью десятка матерных выражений. При этом из приличных слов из ее уст прозвучали только «просто», «сколько», «люди», «можно» и «политика».

Как сказала Савченко, «шикарность» зарплаты просто зашкаливала. С другой стороны, для Украины тогда сто долларов были действительно (а недавно превратились снова) не самые маленькие деньги. Интереснее другое, Надежда Савченко известна тем, что всегда предпочитала говорить на украинском языке. «Я повільно знімаю свої чорні панчохи і расстегиваю блискавку». Об этом сообщает kompravda.eu.

Кроме интимных телефонных услуг, Савченко, будучи действующим офицером вооружённых сил Украины, в 2012 году приняла участие в украинской версии телепроекта «Битва экстрасенсов» в качестве снайпера. В её обязанности входило в одном из испытаний брать на прицел участников проекта. Чтобы они почувствовали, как это — «заглянуть в глаза смерти».

В марте 2016 года она была приговорена в России к 22 годам лишения свободы по обвинению в причастности к убийству под Луганском российских журналистов. Через два месяца ее помиловали, и она вернулась на родину.

Справка:

Надежда Викторовна Саавченко (укр. Надія Вікторівна Савченко; род. 11 мая 1981, Киев) — украинский государственный деятель, политик. Депутат Верховной Рады Украины VIII созыва от партии «Батькивщина» (27 ноября 2014 — 20 декабря 2016), с 20 декабря 2016 года — внефракционный депутат. Председатель политической партии «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко» с 14 апреля 2017 года. Один из вероятных кандидатов на пост президента Украины на президентских выборах в 2019 году.

В прошлом — член постоянной делегации Украины в ПАСЕ (25 декабря 2014 — 22 декабря 2016 года). Бывшая военнослужащая Вооружённых сил Украины, капитан. Штурман-оператор вертолёта Ми-24 3-го отдельного полка армейской авиации Воздушных сил Украины. Герой Украины (2015). Савченко получила известность после того, как при неясных обстоятельствах оказалась в российском СИЗО.

Kompravda.eu: Надежда Савченко призналась, что работала в службе секса по телефону

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают