На красной ковровой дорожке прошедшей на днях в Лос-Анджелесе церемонии вручения наград престижной кинопремии «Золотой глобус» звездные красотки блеснули не только своими сногсшибательными платьями, но и изысканными драгоценностями. Как уже сообщал Русский TVNET, негласный дресс-код в этом году подразумевал наряды исключительно в черном цвете - в знак протеста против сексуальных домогательств в киноиндустрии. И более подходящего фона для демонстрации роскошных украшений придумать было нельзя. Полюбуйтесь на красоту и узнайте, кто автор этих шедевров.

 
Дакота Джонсон / Foto: EPA/Scanpix

Дакота Джонсон в Nirav Modi

Звезда киносаги «Пятьдесят оттенков серого» подобрала к платью Gucci бриллиантовые драгоценности Nirav Modi из белого золота – серьги-грозди и сдвоенный браслет-обруч лаконичного дизайна.

Foto: AFP/ScanPix
 
Джессика Бил / Foto: MIKE NELSON/EPA/Scanpix

Джессика Бил в Bulgari

Американскую актрису, модель и певицу Джессику Бил очаровали винтажные украшения Bulgari 1930–1950-х годов - на ней были бриллиантовые серьги-банты и широкие браслеты из белого золота.

Foto: MIKE NELSON/EPA/Scanpix
 
Виола Дэвис / Foto: Jordan Strauss/AP/Scanpix

Виола Дэвис в Harry Winston

Актриса Виола Дэвис платье от Brandon Maxwell дополнила туфлями Stuart Weitzman, клатчем Tyler Ellis и украшениями Harry Winston, сделав акцент на ожерелье.

Foto: MARIO ANZUONI/Reuters/Scanpix
 
Джессика Честейн / Foto: REUTERS/Scanpix

Джессика Честейн в Piaget

Джессика Честейн решила, что к платью Armani Prive лучше всего подойдут украшения Piaget, и не прогадала - серьги Piaget Limelight Rose Passion из белого золота с 288 бриллиантами и коктейльные часы Piaget Limelight Gala также из белого золота с бриллиантами привлекли всеобщее внимание.

Foto: AFP/ScanPix
 
Риз Уизерспун / Foto: REUTERS/Scanpix

Риз Уизерспун в Bulgari

Актриса и продюсер Риз Уизерспун появилась на красной ковровой дорожке в платье Zac Posen, туфлях Jimmy Choo и украшениях Bulgari.

Foto: EPA/Scanpix
 
Кейт Хадсон / Foto: MARIO ANZUONI/Reuters/Scanpix

Кейт Хадсон в Harry Winston

Американская актриса, кинорежиссер, сценарист и продюсер Кейт Хадсон остановила свой выбор на очень откровенном образе -

прозрачно-сетчатое платье от Valentino с глубоким декольте она дополнита туфлями Giuseppe Zanotti и украшениями Harry Winston, которые произвели настоящий фурор.

Речь идет о винтажных драгоценностях из платины с бриллиантами – серьгах 1969 года Winston Cluster цветочного дизайна и длинном ожерелье Secret Wonder с бриллиантами в 30,01 карата, аквамарином и сапфиром.

Foto: EPA/Scanpix
 
Анджелина Джоли / Foto: Jordan Strauss/AP/Scanpix

Анджелина Джоли в Forevermark

Всеми любимая актриса и режиссер, бесспорно, украсила своим присутствием церемонию, а ее саму украсили драгоценности Forevermark из белого золота с бриллиантами: серьги-капли (любимая, кстати, модель сережек Энджи, ведь они ей очень идут) и коктейльное кольцо с «именным» названием Forevermark by Pluczenik Integré Opulence Ring.

Foto: EPA/Scanpix
 
Изабель Юппер / Foto: Jordan Strauss/AP/Scanpix

Изабель Юппер в Chopard

Утонченная французская актриса театра и кино Изабель Юппер предпочла для выхода на красную ковровую дорожку «Золотого глобуса» расшитое пайетками платье Chloé в пол и крупные серьги с белыми и зелеными камнями Chopard.

Foto: Jordan Strauss/AP/Scanpix
Foto: AFP/ScanPix
 
Зои Кравиц / Foto: MARIO ANZUONI/Reuters/Scanpix

Зои Кравиц в Lorraine Schwartz

Выход на публику актрисы, модели и певицы Зои Кравиц, надевшей массивные серьги геометричного дизайна Lorraine Schwartz с колумбийскими изумрудами, обрамленными родированным желтым золотом, сравнили с появлением Анджелины Джоли на «Оскаре» 2009 года. На Энджи тогда были изумрудные 115-каратные серьги того же ювелирного дома, только каплевидной формы.

Foto: MIKE NELSON/EPA/Scanpix
 
Николь Кидман / Foto: Jordan Strauss/AP/Scanpix

Николь Кидман в Fred Leighton

Обладательница «Золотого глобуса» в номинации «Лучшая актриса мини-сериала» (за роль Селесты Райт в сериале «Большая маленькая ложь»)

Николь Кидман в очередной раз сделала ставку на свой любимый ювелирный дом Fred Leighton и его платиново-бриллиантовые драгоценности в стиле ар-деко.

На актрисе были надеты серьги, браслет с изумрудами и черной эмалью и два бриллиантовых перстня, один из которых, с камнем в 6,1 карата, винтажный.

Foto: LUCY NICHOLSON/Reuters/Scanpix
Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают