кроссовки EQT Support 93/17 «Berlin»

ФОТО: Scanpix / Reuters / Fabrizio Bensch

16 января в продажу поступили кроссовки EQT Support 93/17 «Berlin», созданные брендом Adidas в сотрудничестве с общественным транспортом Берлина. Кроссовки стоимостью 180 евро позволяют владельцу весь год бесплатно ездить в метро, автобусах и трамваях города. Выгода налицо, ведь годовой проездной в Берлине стоит 761 евро.

Берлинцы начали занимать очередь у магазина Overkill еще в субботу, за три для до поступления кроссовок в продажу. Отдельные жители города дежурили у магазина с палатками и спальными мешками. По словам очевидцев, к полудню вторника очередь насчитывала 550 человек. При том, что Adidas выпустил всего 500 пар кроссовок.

кроссовки EQT Support 93/17 «Berlin»

ФОТО: Scanpix / Reuters / Fabrizio Bensch

EQT Support 93/17 «Berlin» выполнены в оттенках берлинского транспорта — черном и желтом. Цветные вставки на них повторяют узор обивки кресел и сидений общественного транспорта.

По условию акции обувь действует как проездной только в том случае, если пассажир заходит в транспорт в кроссовках. Если он будет их нести в руках или в рюкзаке, ему придется оплатить проезд.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ