50-летняя звезда Голливуда Николь Кидман шокировала фанатов внезапно состарившимся лицом, сообщает Mirror.

Голливудскую звезду сфотографировали на Манхеттене, Нью-Йорк, в уггах и синей парке Canada Goose. На снимках у Кидман поседевшие волосы и чрезмерно морщинистое лицо.

Оказалось, внешность старухи - это часть грима для съемок в драматическом фильме «Щегол», где Кидман исполняет роль Миссис Барбур.

Зрители телешоу Грэма Нортона негативно отреагировали на изменения во внешности актрисы. «Николь Кидман старается показать эмоции, но маска просто не дает ей этого сделать», - отметили они.

Кинокартина снята по мотивам романа Донны Тартт, получившего Пулитцеровскую премию в 2013 году. Премьера фильма состоится в октябре 2019 года.

В январе Кидман призналась, что любит употреблять в пищу насекомых, назвав это своим «секретным талантом». Она продемонстрировала это на камеру, видеозапись была опубликована на YouTube-канале Vanity Fair.

«Два миллиарда людей на Земле едят насекомых, и я одна из них», - подчеркнула актриса.

Кидман отведала живых гусениц табачного бражника, сушеных сверчков и жареных кузнечиков, а также поела копошащихся мучных червей - личиночную форму большого мучного хрущака.

Последние, отметила звезда, были довольно сочными.

Романтичное платье Николь Кидман в стиле хиппи:

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают