По сведениям инсайдеров, 42-летняя Анджелина Джоли наконец-то начала ходить на свидания. Говорят, этому поспособствовал тот факт, что ее экс-супруг 54-летний Брэд Питт перестал страдать и-за неудавшегося брака и нашел новую возлюбленную.

Поклонники Анджелины Джоли и Брэда Питта неустанно следят за личной жизнью любимых звезд. Одни надеются на воссоединение экс-супругов, другие с нетерпением ждут, когда они представят общественности своих новых избранников.

Джоли уже приписывали связь с молодым рэпером, голливудским ловеласом Шоном Пенном и арабским миллионером.

Однако, по сведениям портала etonline.com, сейчас у голливудской звезды роман с мужчиной, далеким от мира шоу-бизнеса. Ее избранником стал привлекательный агент по недвижимости.

По данным источника, близкого к Анджелине, ей нравится проводить с ним время, но о чем-то серьезном пока речи не идет. Инсайдер также сообщил, что Брэд Питт больше не тоскует по бывшей жене, разрыв с которой он переживал очень тяжело.

Говорят, что этому поспособствовали перемены в его личной жизни. Он, так же, как и Джоли, свой роман не афиширует, но и не отрицает. Причем

именно Брэд, по данным источника, первым решился на новые отношения, а Энджи пошла по стопам экс-супруга.

Скорее всего, поклонникам больше не стоит ждать воссоединения Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Актеры живут каждый своей жизнью и, к сожалению, едва выносят друг друга.

Актриса, которая хочет изменить мир: Анджелина Джоли

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают