ФОТО: Reuters/ScanPix

Член Совета Федерации Елена Мизулина заявила в эфире российского ТВ, что масштабный пожар в Кемерово, в котором погибли десятки людей, это – удар в спину президенту России Владимиру Путину.

Член Совета Федерации Елена Мизулина заявила в эфире российского ТВ, что масштабный пожар в Кемерово, в котором погибли десятки людей, это – удар в спину президенту России Владимиру Путину, сообщает Радио Свобода.

С таким заявлением Мизулина выступила в эфире телешоу Вечер с Владимировым Соловьевым.

«Я бы хотела высказать слова соболезнования и поддержки нашему лидеру Владимиру Владимировичу Путину. Для него это удар в спину, это страшное потрясение! …Потому что то, что он делает сегодня для России - невероятные вещи, защищая на внешней арене Россию, внутри проводя реформы невероятной силы. <…> И вдруг - так бездарно! За его спиной! А ему некогда постоянно оглядываться на то, как доделывают то, что он, пробивая стены, решает. <…> Он у нас духовный воин, сильный. Но ему тоже наша поддержка нужна!», - сказала Мизулина.

В это же время, вечером 27 марта, в Москве во время траурного митинга скандировали «Путина – в отставку», «Россия без Путина», «Кемерово, мы с тобой», «Правду! Правду!» и «Убийцам детей не место в Кремле».

Напомним, 27 марта в центре Кемерово прошел стихийный митинг, на который собралось несколько тысяч человек. Люди требовали от властей достоверной информации о количестве погибших во время пожара в ТРЦ Зимняя вишня.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ