Многие звезды Голливуда и супермодели могут гордиться достижениями не только в карьере, но и в личной жизни, а именно - своим продолжением в детях. Смотрите, как восхитительно выглядят эти звездные мамочки рядом со свими дочерьми-красавицами. Не сразу поймешь, где кто!

 
Foto: EPA/Scanpix

Риз Уизерспун и Ава Филипп

Риз Уизерспун - 42 года.

Ава Филипп - 18 лет.

Ава Элизабет - старшая дочь Риз Уизерспун от брака с актером Райаном Филиппом, и не исключено, что девушка пойдет по стопам своих звездных родителей.

Foto: Mega/Scanpix
 
Foto: REUTERS/Scanpix

Мелани Гриффит и Дакота Джонсон

Мелани Гриффит - 60 лет.

Дакота Джонсон - 28 лет.

Дакота - старшая из детей Мелани Гриффит. Она родилась в первом браке актрисы с Доном Джонсоном, до отношений с Антонио Бандерасом. Сегодня звезда «50 оттенков серого» находится в зените славы.

Foto: AP/SCANPIX
Foto: Reuters/Scanpix
Foto: AP/SCANPIX
 
Foto: AP/SCANPIX

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Синди Кроуфорд - 52 года.

Кайя Гербер - 16 лет.

Топ-модель 90-х гордится своей дочерью, которая невероятно успешна и востребована в модельном бизнесе. Кайя появилась на свет в браке Синди Кроуфорд с предпринимателем и бывшим манекенщиком Рэнди Гербером, за которого она вышла замуж в 1998 году.

Foto: Mega/Scanpix
Foto: AFP/AP/Scanpix
 
Foto: AP/Scanpix

Голди Хоун и Кейт Хадсон

Голди Хоун - 72 года.

Кейт Хадсон - 38 лет.

Дочери прославленной комедийной актрисы в наследство от мамы досталась не только красота, но и талант. Обе - обладательницы премии «Золотой глобус». А еще они очень похожи.

Foto: AFP/AP/Reuters/Scanpix
Foto: AFP/AP/Reuters/Scanpix
 
Foto: AP/AFP/Scanpix

Деми Мур и Румер Уиллис

Деми Мур - 55 лет.

Румер Уиллис - 29 лет.

Румер Гленн - старшая дочь актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур. Она тоже актриса, а также певица. Согласитесь, мама с ней рядом выглядит как ее сестра или подружка.

Foto: Reuters/Scanpix
Foto: AP/SCANPIX
Foto: AFP/Scanpix
 
Foto: Mega/Scanpix

Кэтрин Зета-Джонс и Кэрис Дуглас

Кэтрин Зета-Джонс - 48 лет.

Кэрис Дуглас- 14 лет.

Дочери Кэтрин Зеты-Джонс и актера Майкла Дугласа исполнилось четырнадцать лет, и она начала сопровождать свою знаменитую маму на всевозможных публичных мероприятиях. Известно, что Кэрис, как и ее родители, планирует связать свое будущее с кино и даже получила уже первое предложение на роль.

Foto: Mega/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix
Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают