Экс-президент США Барак Обама и его супруга Мишель никогда не стеснялись демонстрировать свои чувства на публике, чего не скажешь о нынешнем американском лидере Дональде Трампе и его жене. Уже не один раз папарацци удавалось запечатлеть, как Мелания Трамп у всех на глазах демонстративно избегает прикосновений мужа и выглядит несчастной рядом с ним. Вот лишь пять моментов-примеров, говорящих о том, что в семье Трампов явно не все в порядке...

 
Foto: SIPA/Scanpix

Красная дорожка в Израиле

В марте прошлого года американская президентская чета побывала в Израиле. По столь торжественному поводу была расстелена красная ковровая дорожка, по которой Дональд и Мелания Трамп прошли на определенном расстоянии друг от друга.

 
Foto: SIPA/Scanpix

Встреча с президентом Франции и его супругой

На этой неделе президент Франции Эммануэль Макрон со своей супругой Брижит побывали с 3-дневным визитом в США. Чтобы встретить пару высокопоставленных гостей, держась с Меланией за руки, Дональду Трампу пришлось приложить определенные усилия.

 
Foto: LaPresse/Scanpix

Выход из самолета в Риме

Когда президент США с супругой прибыли в Рим, Дональд подал Мелании руку, чтобы помочь спуститься по трапу самолета. Однако этот его добрый жест был отвергнут. Причем очень по-женски - Мелания просто сделала вид, что надо срочно поправить волосы.

 
Foto: REUTERS/Scanpix

Церемония инаугурации

Это был один из первых эпизодов, когда СМИ обратили внимание на отношение Мелании Трамп к супругу. На церемонии инаугурации президента США Мелания улыбалась, но как только муж от нее отвернулся, ее лицо приобрело совершенно другое выражение...

 
Foto: AFP/Scanpix

Нескладное пальто

В начале года президентская чета побывала в штате Огайо, США. Там Мелании удалось избежать прикосновений мужа к ее руке благодаря... манере носить пальто.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают