Юлия Самойлова

ФОТО: Valery Sharifulin/TASS/Scanpix

На днях Юлия Самойлова дала интервью, в котором поведала о причинах поражения на «Евровидении» и призналась, что Алла Пугачева пыталась убедить ее не ехать на песенный конкурс.

В минувшие выходные в Лиссабоне состоялся финал песенного конкурса «Евровидение».

К сожалению, Юлия Самойлова, которая представляла Россию, в него не попала. Вот уже неделю представители шоу-бизнеса и интернет-пользователи обсуждают провал девушки. На днях Юлия в очередной раз прокомментировала свое поражение.

В рамках интернет-шоу «The люди» певица дала интервью журналисту Антону Лядову и призналась, что к ее номеру организаторы относились спустя рукава.

«Серьезно репетировать мы стали только за две недели до «Евровидения». В России мы один раз прогнали номер. <…> У меня нет никакого продюсера, только моя команда. Даже костюм я шила на свои деньги, а не «Первого канала»», —

призналась Самойлова.

Исполнительница также призналась, что клип был снят некачественно и в спешке. Юлия поведала, что Алла Пугачева отговаривала ее от поездки в Португалию.

«Она сказала, что было бы лучше, если бы я отказалась от «Евровидения»», - рассказала Юлия.

Девушка призналась, что она действительно в какой-то момент начала думать о том, чтобы не участвовать в конкурсе.

«Однако я подумала, что смогу справиться с поставленной задачей. Все-таки это моя мечта, пусть наивная. Но я шла к ней, и рада, что в моей жизни это произошло. <…> Теперь моя мечта разрушена», — поделилась с ведущим артистка.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ