Судебные разбирательства между все еще супругами Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом продолжаются уже два года. Главное «яблоко разлада» в этой ситуации — дети, которых все никак не могут поделить актеры. По данным различных источников, 42-летняя Анджелина Джоли и 54-летний Брэд Питт тяжело идут друг другу на уступки, от чего все время всплывает вопрос об опеке над детьми. Пока звезды не решат эту проблему, развод оформлен не будет.

Как сообщает портал hochu.ua, недавно Брэд Питт запретил Анджелине Джоли вывозить детей в Великобританию на съемки продолжения «Мелифисенты-2». Инсайдер рассказал изданию, что актер, как любой нормальный отец, не хотел надолго разлучаться с детьми.

«Он будет работать в Лос-Анджелесе и хочет летом общаться с детьми. Он боится не видеть своих детей несколько месяцев. В Калифорнии их дом, и им там будет привычнее, считает Питт. Он не против путешествий, но на более короткие отрезки времени»,

- сообщает неназванный источник.

Теперь же стало известно, что актриса таки смогла взять с собой 11-летнюю дочь Шайло и 9-летнего сына Нокса, а остальные дети остались с Питтом в США.

Похоже, пара все же пытается найти решение своих проблем.

Напомним, на протяжении нескольких лет СМИ и приближенные к звездной паре источники называли разные предпологаемые причины развода Анджелины Джоли и Бреда Питта.

Так, например, зарубежные таблоиды сообщали, что причиной разрыва отношений голливудских звезд послужил роман Питта с француженкой Марион Котийяр.

Другие издания, в свою очередь, в список потенциальных разлучниц записывали актрис Лиззи Каплани и Гвинет Пэлтроу.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают