Первый месяц в статусе мужа и жены принц Гарри и Меган Маркл решили отметить на скачках в Аскоте. Как прошел светский дебют герцогини Сассекской на столь важном для королевской семьи мероприятии? Удалось ли ей взять модный реванш?

19 июня в графстве Беркшир стартовали скачки Royal Ascot — одно из главных событий лета для светского общества Англии и любимое мероприятие Елизаветы II.

В этом году мы с особым нетерпением ждали появление членов королевской семьи, ведь нынешние скачки стали первыми для новоиспеченной герцогини Сассекской.

Что наденет Меган Маркл? Какую шляпку выберет? Разочарует или приятно удивит? Этими вопросами мы задавались, наблюдая, как на ипподром в открытых каретах прибывают принцессы Евгения и Беатриса, Камилла Паркер Боулз с принцем Чарльзом, его младший брат Эдвард с женой Софи.

Не было лишь Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Первая, похоже, решила взять декретный отпуск, а второй, по сообщениям СМИ, отправился на встречу с молодыми британскими бизнесменами.

Принц Гарри и Меган Маркл появились одними из последних. Он — в черном фраке, цилиндре и с зонтом-тростью, она — в длинном белом платье-рубашке. Герцогиня Сассекская вновь выбрала наряд от Givenchy, дополнив его шляпкой Philip Treacy. Согласитесь, по сравнению с «занавесками» Oscar de la Renta этот аутфит смотрится намного интереснее и украшает Меган.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают