Российская актриса и общественный деятель Чулпан Хаматова крайне редко делится с поклонниками фотографиями своих детей. Недавно она сделала исключение, опубликовав в Instagram снимок с младшей дочерью Ией.

42-летняя Чулпан Хаматова воспитывает трех дочерей от разных браков: 16-летнюю Арину, 15-летнюю Асю и 8-летнюю Ию от своего нынешнего мужа - 41-летнего актера Александра Шейна. Чулпан не торопится делиться в Сети фото с девочками, однако

недавно актриса все же сделала исключение и опубликовала снимок, на котором она с младшей дочерью Ией позирует перед камерой во время путешествия по Армении.

Подписчики Хаматовой сразу же забросали ее комментариями: «Такая большая уже Ия!», «Две красавицы», «Делитесь фотографиями чаще! Здоровья вашей семье», - писали поклонники.

Aurora prize!!!! Армения Арарат

A post shared by Чулпан Хаматова (@chulpanofficial) on

Мы практически уверены, что Чулпан Хаматова не прислушается к пожеланиям фолловеров почаще обновлять свой блог, публикуя кадры из семейного архива. У соучредителя благотворительного фонда «Подари жизнь» вряд ли появится время на то, чтобы выкладывать в Сеть снимки два-три раза в день по примеру инста-див.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают